Loading… 国足热身赛2-0菲律宾 吴曦张稀哲建功李可首秀创历史_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国足热身赛2-0菲律宾 吴曦张稀哲建功李可首秀创历史
2019-06-08 14:39 一比分体育网   

摘要:6月7日讯 在国际友谊赛中,国足坐镇天体迎战菲律宾,这是里皮重返国足后的首秀。第14分钟,吴曦铲射为国足打破僵局,第32分钟,吉翔伤退;第54分钟,张稀哲为国足扩大领先优势,随后佐藤大介被罚下,但11打10的国足最终也仅仅是2-0战胜对手。归化球员李可首发出场55分钟,创造历史。

6月7日讯 在国际友谊赛中,国足坐镇天体迎战菲律宾,这是里皮重返国足后的首秀。第14分钟,吴曦铲射为国足打破僵局,第32分钟,吉翔伤退;第54分钟,张稀哲为国足扩大领先优势,随后佐藤大介被罚下,但11打10的国足最终也仅仅是2-0战胜对手。归化球员李可首发出场55分钟,创造历史。

第4分钟,蒿俊闵将球分给左路,吴曦接球后弧线球传中,中国队2名球员包抄后点,但传球未能越过菲律宾门将。

第5分钟,佐藤大介和吴曦的身体对抗中,直接将吴曦放倒,被伊尔马托夫出示黄牌警告。吉翔将前场任意球挑入禁区,张琳芃插上最后飞身未能碰到皮球,从慢镜头来看,张琳芃也有越位嫌疑。

第7分钟,谢鹏飞禁区前沿将球横传给杨旭,杨旭领球后便是一脚远射,但稍稍偏出目标,这是开场后双方的第一脚射门。

第8分钟,蒿俊闵禁区前沿将球分给杨旭,杨旭挑传越过菲律宾整条防线,找到禁区内的张稀哲,张稀哲拿球推射远角,不过皮球擦着右侧立柱偏出,中国队错失首开纪录的机会。

第12分钟,斯蒂芬-施略克左路强行传中,被中国队后卫将球挡出底线,随后斯蒂芬-施略克将角球送到门前,颜骏凌出击将球没收。

第14分钟,李磊左路抢断得手,随后晃开菲律宾的防守强行传中送到前点,前点谢鹏飞的铲射干扰了对手门将和后卫,门前包抄到位的吴曦同样用铲射将球送入对手城池,中国队打破僵局,1-0。

第20分钟,吕克-伍德兰禁区前沿连续晃开2名中国队后卫的防守,随后的远射被封堵。

第21分钟,菲律宾中场抢断得手,迈克-奥特拿球分给斯蒂芬-施略克,斯蒂芬-施略克晃开1名中国队后卫的防守,随后将球回传给迈克-奥特,迈克-奥特得球摆脱李可的防守,最后的射门擦着目标出了底线,这是菲律宾开场后最有威胁的一次进攻。

第29分钟,由于广州天气炎热,在斯蒂芬-施略克一脚转移球直接出了底线后,主裁让双方球员到场边补水。中国队的球员也赶紧进行了交流,里皮也到场边对李可布置新的战术。

第32分钟,蒿俊闵禁区前沿将球分给吴曦,吴曦挑传禁区,张稀哲卸球后直接一脚低射,被菲律宾门将挡出,随后吉翔跟上补射,但与对手后卫相撞后受伤,经过队医的检查后,吉翔无法坚持被换下,小将朱辰杰替补登场,迎来代表国足的首秀。

第37分钟,张稀哲禁区内将球分给左路的李磊,李磊的传中球兜到门前,吴曦抢到第一点头球攻门未能顶正部位。

第39分钟,蒿俊闵右路拿球被阿尔瓦罗-席尔瓦放倒,中国队获得禁区右侧的任意球机会,蒿俊闵操刀主罚将球送到门前,但被菲律宾后卫抢到第一点解围。

第43分钟,蒿俊闵右路将球转移给谢鹏飞,谢鹏飞将球送入禁区找到吴曦,但吴曦头球摆渡直接将球送到菲律宾门将的控制范围。

第44分钟,吴曦禁区前沿突然上抢,被凯文-英格雷索推倒,中国队获得位置极佳的任意球机会,蒿俊闵操刀主罚,但皮球被人墙封堵,张稀哲跟上侧身凌空补射,不过直接将球打飞。

随后的上半场比赛,双方均无建树,中国队带着1-0的比分进入下半场。

第52分钟,凯文-英格雷索禁区弧顶的防守中推倒吴曦,中国队再次获得位置极佳的任意球机会,张稀哲操刀主罚,皮球从菲律宾人墙头顶上飞过,但门将法尔克斯高单掌将球扑出,这是开场后,中国队第2脚命中目标的射门。

第54分钟,张琳芃大范围转移将球送入禁区,菲律宾后卫冒顶,张稀哲面对菲律宾门将一扣晃开对手,随后小角度抢在对手后卫滑铲之前将球送入空门,中国队扩大了领先优势,2-0。

第55分钟,里皮用亚洲杯时期的老臣子池忠国换下李可,李可国足的首秀画上句号。

第60分钟,高准翼右路强行突破后传中,杨旭前点将球摆渡给李磊,李磊拿球晃开防守左路再将球吊到门前,菲律宾后卫抢到第一点解围,但皮球落到买提江的面前,买提江最后的射门放了高射炮。

第62分钟,买提江左路传中,前点吴曦抢点时突然滑倒,不过皮球漏给后点的杨旭,杨旭转身后的近距离射门踢疵,直接帮助菲律宾解围。

第64分钟,迈克-奥特左路将球吊向后点,帕特里克-赖歇尔特力压李磊近距离头球攻门,好在颜骏凌注意力集中将球扑出,随后帕特里克-赖歇尔特的补射被李磊封堵。这是菲律宾开场后,第一次中目标的射门。

第67分钟,蒿俊闵右路将球吊入禁区,吴曦插上头球一点晃开菲律宾后卫的防守,最后转身的小角度抽射打在边网之上。

第69分钟,佐藤大介中场防守时,拉倒了拿球突破的蒿俊闵,被主裁伊尔马托夫出示第2张黄牌罚下,剩下的时间,中国队获得11打10的人数优势。

虽然在场上多打1人,但随着连续调整,随后的一刻钟时间里,国足未能制造有威胁的进攻。

第84分钟,冯劲的右路传中被菲律宾后卫挡出底线,随后张稀哲将角球送到门前,但未能制造威胁。

第89分钟,王子铭禁区内得球,和菲律宾后卫的身体对抗中甩开对手,但最后的小角度射门击中立柱,国足错失扩大领先优势的机会。

比赛的最后阶段,双方都无心恋战,最终国足将2-0的结果保持到终场,国际比赛周的第2场比赛将迎战塔吉克斯坦。

作者:liyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播