Loading… 不走了!曝贝尔铁心留皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不走了!曝贝尔铁心留皇马
2019-06-09 09:42 一比分体育网   

摘要:6月8日讯 贝尔和皇马之间,在这个赛季过后,普遍被认为将画上句号。但是威尔士人的留队之心目前来看似乎愈发执着。《阿斯报》近来了解到,贝尔已经准备好向俱乐部发出个人声明,下赛季还会继续留在银河战舰。

6月8日讯 贝尔和皇马之间,在这个赛季过后,普遍被认为将画上句号。但是威尔士人的留队之心目前来看似乎愈发执着。《阿斯报》近来了解到,贝尔已经准备好向俱乐部发出个人声明,下赛季还会继续留在银河战舰。

齐达内二度回归,本早就暗示着贝尔将迎来黑暗岁月。这种趋势在赛季末的几场比赛中得到了明显的印证,齐达内有时嘴上不说但心意明了,贝尔不会继续在自己的计划之内。

对于皇马而言,他们也渴望亟待清除贝尔这个“大累赘”。皇马连续在锋线上引进了约维奇和阿扎尔,对贝尔更加不再留恋,此外,工资账单无疑会进一步臃肿,清洗贝尔尽量腾一些薪资空间,这是俱乐部经营的必然选择。而这次贝尔铁心请求留下,无疑会让皇马头大。

事实上,皇马为请走贝尔这尊大神,早就开始为贝尔联系出路。两周前,波切蒂诺央求俱乐部要展示雄心、加大投入,董事会主席列维就曾专门开会讨论是否让贝尔回归,听到消息的皇马欣喜若狂,媒体透露皇马甚至愿意和热刺一起承担贝尔的租借费用,但之后便没了下文。而就在今天,皇马官宣阿扎尔之后下一个目标对准了博格巴,皇马希望用贝尔加现金的方式换购,但是在贝尔看来,加盟没有欧冠可踢、缺乏核心竞争力的曼联无疑是一种倒退。

《阿斯报》解析两点贝尔渴望留下的原因。其一,在目前的转会市场,对贝尔有意的接盘者寥寥无几,尤其是考虑到其税前高达62万英镑周薪、1700万的年薪,基本上让购买者望而却步。

其二,贝尔之所以愿意留下,是威尔士人在马德里找到了比踢球更舒心愉悦的项目——高尔夫,以及在马德里和谐的家庭生活,以让贝尔已感到安土重迁。相比于英格兰的潮湿和寒冷,马德里的阳光让其家人感觉到温馨安逸,在已经功成名就之后,贝尔将家庭和个人生活已经看得比足球更为重要,尽管之前被马塞洛、库尔图瓦指责不合群、没有小伙伴玩耍,但是贝尔已经是莫拉莱贾高尔夫俱乐部的常客,他在那里度过了大部分的闲暇时光,内心感到无比的踏实。作者:liyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
188比分直播