Loading… 雪乐山“新雪营”第八期加盟商培训会火热开启!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
雪乐山“新雪营”第八期加盟商培训会火热开启!
2019-06-10 15:03 TOM   

2019年6月3日,北京市雪乐山总部会议室内,雪乐山招商部迎来了“新雪营”第八期加盟商培训会的第一天。面对两月一次的重逢,变化最大的是大家慢慢鼓起的腰包;不变的是大家的热情和笑容,和对雪乐山的信任。面对如此会场,谁也不肯离得“远”一些!

加盟商们认真听课,谁也不肯离得“远”一些

此次“新雪营”第八期加盟商培训会为期23天,从6月3日开始,6月26日结束。此次总部培训为4天,加盟商分别来自上海、青岛、郑州、合肥、南京、武汉六个地区,同聚一堂,共同认真学习由雪乐山招商部带来的培训课程。培训现场精彩纷呈,气氛非常热烈! 为加强大家相互间的信任与了解,以游戏“万里长城”开始整个培训会。

拓展项目“万里长城”

此次总部会议室加盟商培训会,为了能让加盟商们在最短时间内获得最大的收获,招商部在培训之前就着手准备此次培训,精心规划好培训课程,有目的、有针对性地为加盟商安排最实效的课程。这些课程包括:《雪乐山企业文化》、《雪乐山产品》、《云教务系统使用》、《5S、3定》、《营地》、《产品—雪具介绍》、《制度篇》、《财务报销制度》、《市场业务培训》等。

雪乐山总部人事总监肖总为培训会做会前指导

培训会开始后,总部老师首先对培训会内容进行了系统的介绍,包括对会议开场的引导,向加盟商展示了雪乐山宣传视屏,并将大家分组管理。在经过激烈而短暂的谈论之后,在场的加盟商们分出三组,其中第一组队名为“雪狼队”,口号为“雪狼、雪狼,我们最强”;第二组队名为“雪龙队”,口号为“风雨同路,别树一帜”;第三组队名为“雪山飞狐队”,口号为“飞雪连天射白鹿,雪山飞狐越巅峰”。队名和口号的迅速产生,是各地加盟商对雪乐山文化品牌和经营模式高度认可的最好证明。

实例讲解

此次培训主要采取小组团队协作方式,既能培养大家的团队合作意识,也有助于培养竞争意识与竞争能力,方便大家交流切磋。分组完成后,各组互相表达了会用自己的实际行动认真学习会议精神,并且分享了各自参加这次会议的感受。人的潜力永远是无限的,一个好的良师益友能促使自己看到自己的优点继而发扬光大。相信自己,坚持自我,每个人能创造一个比自己期望值更大的辉煌。

第一组“雪狼队”
第二组“雪龙队”
第三组“雪山飞狐队”

雪乐山品控部也在培训会的第一天给加盟商们详细讲解了雪乐山的课程包及品控的管理条例,投诉流程,客户判定规则。内容异彩纷呈、充满亮点,其中最引人瞩目的无疑是雪乐山产品续费、转卡、升级和系统云教务的深入介绍。

品控部现场讲解

培训会的4天里,老师们把自己所积累的知识毫无保留的讲给加盟商们,在场的加盟商也是认真听课,生怕漏掉对自己经营店面有利的信息。现场的联动活动更加精彩,激发各个小组的胜负欲,加盟商们通过每一个环节制定PK的内容,争先恐后的态度和斗志昂扬的精神感染了在座的每一位。

此次培训会为雪乐山加盟商们注入了更多的知识与力量,也验证了雪乐山作为国内首创室内模拟滑雪连锁机构的卓越品质和优质口碑。相信在未来,我们在激烈的市场竞争中突出重围,开创企业新局面。一定会给加盟商带来更多的流量和更大的效益,进一步帮助加盟商以更强大的姿态面对新一轮的市场挑战与机遇!

加盟商拿到结业证书合影留念

会议结束后,加盟商们纷纷表示想参观雪乐山北京各直营店,还互相交流了各自的经验以及这次培训所获心得,包括日后经营店面获利的方法,最后祝愿每位加盟商都会获得好的收益!期待下期“新雪营”加盟商培训会会有更多的加盟商一起来学习!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
188比分直播