Loading… Haynes:湖人打算让詹姆斯担任新赛季首发控卫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
Haynes:湖人打算让詹姆斯担任新赛季首发控卫
2019-07-09 19:09 一比分体育网   

摘要:多位消息人士透露,詹姆斯与新援丹尼-格林预计将组成湖人新赛季首发后场组合。

根据雅虎记者Chris Haynes报道,多位消息人士透露,湖人打算让勒布朗-詹姆斯担任球队新赛季的首发控卫。

多位消息人士透露,詹姆斯与新援丹尼-格林预计将组成湖人新赛季首发后场组合。

多位消息人士透露,自从上赛季的腹股沟伤势中复出以后,詹姆斯已恢复至出色的身体状态,且目前没有限制。

上赛季湖人的控球后卫位置由朗佐-鲍尔和拉简-隆多担任,目前湖人阵中的控卫有隆多、奎因-库克和亚历克斯-卡鲁索。

2018-19赛季常规赛,詹姆斯共上场55次,场均上场35.2分钟,得到27.4分8.4篮板8.3助攻1.31抢断。

作者:wucj

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播