Loading… 冲超功臣,谢菲联与主帅怀尔德续约至2022年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
冲超功臣,谢菲联与主帅怀尔德续约至2022年
2019-07-10 11:43 一比分体育网   

摘要:7月10日讯 官方消息,英超新军谢菲联与主帅克里斯-怀尔德续约至2022年。上赛季,谢菲联获得英冠第二名,时隔12年重返英超联赛。

7月10日讯 官方消息,英超新军谢菲联与主帅克里斯-怀尔德续约至2022年。上赛季,谢菲联获得英冠第二名,时隔12年重返英超联赛。

怀尔德在2016年5月起执教谢菲联,首个赛季他就率队在英甲拿下100分,夺得了赛季冠军。

谢菲联CEO斯蒂芬-贝蒂斯说道:“我代表董事会宣布,很高兴我们正式与克里斯完成了续约,这对我们的未来非常关键。”

“在过去的数年中,他对俱乐部的成功起到了重要的作用。克里斯是个动力十足的人,在成功升超之后,他十分专注地在为英超赛事做准备。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播