Loading… 张帅真心夸奖哈勒普被点赞:人美心善能打进TOP10_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
张帅真心夸奖哈勒普被点赞:人美心善能打进TOP10
2019-07-10 11:43 一比分体育网   

摘要: 温网女单八强战,中国金花张帅在首盘领先情况下被逆转,最终大比分0比2不敌哈勒普。尽管没有把握住创造历史的良机,但张帅赛后谈到哈勒普时也是毫不吝啬溢美之词,而对于张帅能在输球后给对手积极点赞,国外网友和球迷也是纷纷向张帅竖起大拇指。

温网女单八强战,中国金花张帅在首盘领先情况下被逆转,最终大比分0比2不敌哈勒普。尽管没有把握住创造历史的良机,但张帅赛后谈到哈勒普时也是毫不吝啬溢美之词,而对于张帅能在输球后给对手积极点赞,国外网友和球迷也是纷纷向张帅竖起大拇指。

在赛后新闻发布会上,张帅用英语表达对哈勒普的好感:“从她的双眼中,可以看出她是一个非常善良的人,过往交锋中我赢了她两次,可她对待我依旧十分友好。身为登上世界第一宝座的选手,始终在帮助自己国家的同胞,不会为了赢得单打冠军有意保留体力,随意就不管自己的双打队友。在我看来,她就是罗马尼亚的国家英雄,我们国家也需要她这样的人。”

网球是绅士运动,输球后给对手好评并不罕见,但张帅能发自肺腑去赞美一位对手,足以打动球迷。即使是国外球迷也为张帅的赛后采访纷纷留言,其中一位来自罗马尼亚的网友回应道:“对哈勒普的赞美之词,这来自张帅的态度,希望你取得好成绩,非常感谢你。”

还有球迷也是夸奖张帅人美心善,“一个了不起的人,真是个甜心!”而还有一位罗马尼亚球迷认为张帅有态度,职业生涯会有更大提升,“张帅是非常认真和努力的选手,打得好极了,不久就能进入世界前十,也恭喜张帅在今年温网取得突破。”

“真是有礼貌的女士,希望以后能多看到她的身影。我爱她,他拥有了一位新粉丝!”还有国外网友更是被张帅的人品所折服,“被她的善良冲昏了头脑,真是很漂亮的人。”

不过也有国外网友指出张帅输球原因,“张帅没有赢得转折点,遗憾的是,从那一刻开始张帅就失去专注度和注意力,正如她所言,哈勒普控制住自己的节奏,也就是说,哈勒普一直在战斗,用沉着和决心改变了比赛。”

张帅真诚点赞哈勒普,也感动中国球迷,有中国球迷调侃道:“优秀,请你坐下。”还有中国网友表示无论哈勒普还是张帅,都是善良的姑娘,“这也是我心中的哈妹啊,张帅也很棒啊。”尽管告别温网女单,但张帅却是用尊重对手的方式离开,获得国内外无数网友的点赞也在情理之中。

  作者:liuyh 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播