Loading… 拉塞尔:篮网就像大学前的高中阶段,让我完善自己_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拉塞尔:篮网就像大学前的高中阶段,让我完善自己
2019-07-10 11:43 一比分体育网   

摘要:拉塞尔说道:“布鲁克林给我带来的都是非常好的经历。就像是上大学前的高中阶段,让你在上大学前变得更强一点。这就是我在布鲁克林的感觉。在那里我达到了自己需要达到的完全体形态,我感觉已经为自己的下一个篇章做好充分准备了。”

根据此前的报道,丹吉洛-拉塞尔在一笔先签后换交易中被布鲁克林篮网队交易至金州勇士队。近日拉塞尔与勇士完成了正式签约,在接受The Athletic记者Michael Scotto采访时拉塞尔谈到了自己在布鲁克林的经历。

拉塞尔说道:“布鲁克林给我带来的都是非常好的经历。就像是上大学前的高中阶段,让你在上大学前变得更强一点。这就是我在布鲁克林的感觉。在那里我达到了自己需要达到的完全体形态,我感觉已经为自己的下一个篇章做好充分准备了。”

今夏拉塞尔受到了诸多球队的追捧,联盟中的许多人,甚至包括拉塞尔自己,都以为他最终会在森林狼与他的好友卡尔-安东尼-唐斯会和。若森林狼想以顶薪签下拉塞尔,他们必须交易安德鲁-威金斯或者同时交易杰夫-蒂格和戈尔吉-吉昂,以创造出可以容纳拉塞尔四年顶薪合同的薪资空间。

但最终勇士成功得到拉塞尔,对此拉塞尔说到:“我不觉得有谁能真正预测到,直到交易发生。事情发生前你能听到很多版本的说法。你无法预测将会发生什么,我感觉今夏的交易和签约让所有人都觉得惊讶。”

谈到自己将在斯蒂芬-库里和克莱-汤普森身边打球,拉塞尔说到:“我把这看作一次学习的机会,能在联盟顶尖的两位球员身边打球。我觉得这是我可以利用的一个学习机会,场上场下我都可以向他们学习。”

拉塞尔上赛季帮助篮网取得了常规赛东部第六的成绩,他清楚勇士有着更高的期望值。拉塞尔说到:“我觉得这会很特别,当你在阵容里加入了一些有投射能力的球员,我觉得已经是一个提升。他们已有的核心里又得到了补充,我觉得新赛季的勇士会是与众不同的。”

“我觉得自己在联盟里也算是年轻的老兵了,同时我每天都在努力变得更强。”拉塞尔说到。

2018-19赛季常规赛,拉塞尔在篮网场均出场30.2分钟,可以得到21.1分3.9篮板7.0助攻1.23抢断。

作者:wucj

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播