Loading… 马卡报:锋线人员储备充足,马竞想要出售卡利尼奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
马卡报:锋线人员储备充足,马竞想要出售卡利尼奇
2019-07-10 11:53 一比分体育网   

摘要:7月10日讯据《马卡报》的报道,克罗地亚前锋卡利尼奇仍然有可能被马竞出售,此前马竞官方曾公布将他的9号球衣转给莫拉塔。

7月10日讯据《马卡报》的报道,克罗地亚前锋卡利尼奇仍然有可能被马竞出售,此前马竞官方曾公布将他的9号球衣转给莫拉塔。

随着菲利克斯的到来,马竞在锋线上有了更多的选择,更加无法保证卡利尼奇的出场时间。看样子克罗地亚人在马竞的时光已临近尾声,马竞在聆听关于卡利尼奇的报价。

卡利尼奇在新赛季将身穿21号球衣,莫拉塔接过了他之前的9号,这也曾是马竞名宿托雷斯的号码。其他的号码变更有:吉梅内斯继承了戈丁的2号球衣,比托洛选择了胡安弗兰的20号,而这个号码也是比托洛之前在塞维利亚所穿的号码。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
188比分直播