Loading… 泸州老窖·国窖1573队勇夺WCGC全球总决赛冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
泸州老窖·国窖1573队勇夺WCGC全球总决赛冠军
2019-07-08 15:58 TOM   

葡萄牙时间7月6日,第26届WCGC全球总决赛在葡萄牙·卡斯卡伊斯落下帷幕。泸州老窖·国窖1573队继去年代表中国企业夺得WCGC全球季军荣誉后,今年逆风翻盘、勇夺冠军,惊艳全球。

逆转夺冠,泸州老窖·国窖1573队为国争光

本届WCGC全球总决赛,波兰、意大利、西班牙、新西兰、法国、加拿大、苏格兰、爱尔兰等40多个会员国家组队参赛。各国参赛企业包括了宾利汽车、英国时代集团(Time Inc)、印度塔塔集团(Tata)、瑞士瑞银集团(UBS)、德国德意志银行(Deutsche Bank)等全球知名企业。

面对长途旅程、倒时差、陌生的环境以及来自大西洋的海风的挑战,代表泸州老窖·国窖1573队参加比赛的国窖荟会员曾伟、赵麒森经过简单的休息调整就迅速进入竞技状态,首次亮相全球总决赛的舞台便展现出了不俗的实力。最终,凭借出色的表现与绝佳的心理素质,来自中国的泸州老窖·国窖1573队以152分的积分和10分的领先优势,夺得第26届WCGC全球总决赛冠军。中国企业家通过竞技体育的方式为国争光,彰显了东方大国的风范与气度。

高端对话,WCGC与国窖1573共谋未来

葡萄牙当地时间5日晚,在卡斯卡伊斯的欧伊塔沃斯酒店,WCGC世界企业高尔夫挑战赛现任全球主席Jose Guerra、WCGC中国区主席钱永胜与泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪围绕WCGC与泸州老窖·国窖1573的携手、WCGC在中国的发展共话初心、共谋未来。

Jose Guerra主席高度称赞WCGC中国区伙伴——泸州老窖·国窖1573和悦高体育,“感谢他们在中国以及在国际层面上为WCGC所付出的努力及对WCGC一直以来的推广,他们协助我们把全球总决赛的举办场地提升至更高的水平。”

WCGC中国区主席钱永胜坚信:在世界业余高尔夫赛事领域,WCGC是最具有商业促进作用和发展潜力的赛事,中国高尔夫行业发展潜力巨大,中国精英人群的生活和企业之间的商业促进需要高尔夫来承担平台和桥梁作用。接下来WCGC中国将继续深化与泸州老窖·国窖1573的合作,达成合作伙伴和赛事双赢的局面。

“泸州老窖是唯一蝉联五届中国名酒称号的白酒品牌”,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪介绍:“国窖1573作为泸州老窖旗下五大单品系列中的龙头产品,定位超高端领袖人群,在中国家喻户晓。国窖1573以传播中国白酒文化、让世界品味中国为品牌目标。未来,希望能够进一步加强同WCGC中国以及WCGC世界各成员国的互利合作。 ”

大幕将启,2019WCGC中国赛全球盛大发布

当晚,泸州老窖·国窖1573联合WCGC中国举行了2019WCGC中国赛全球发布仪式暨中国文化日交流酒会。在所有伙伴的见证下,WCGC中国区主席钱永胜与泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪现场签约,并与WCGC世界企业高尔夫挑战赛全球主席Jose Guerra、WCGC 世界企业高尔夫挑战赛 CEO Isbel Fernandez、欧洲高尔夫传奇明星Manuel Pinero和Ronan Rafferty共同开启2019WCGC中国赛新赛季。

2018年度的WCGC中国赛由泸州老窖·国窖1573冠名主办,17个分站赛,历时125天,赛事行程超过47908公里,开创了中国业余高尔夫赛事最广泛的巡回赛先河。

据透露,2019年度WCGC中国赛将在去年的基础上迎来多方面的升级,分站赛城市也将扩大到28个城市。7月底,新赛季将在广州盛大开杆,随后将行遍北京、上海、深圳、杭州等28个核心城市,预计于12月中下旬在海南博鳌举行新年度的中国区年度总决赛,选出下一批选手代表泸州老窖·国窖1573逐梦于此。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
188比分直播